Bistrô L’Hotel oferece almoço especial de Páscoa em São Paulo
Bistrô L’Hotel oferece almoço especial de Páscoa em São Paulo (Foto: Divulgação)
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O Bistrô L’Hotel, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, anunciou um cardápio especial para o almoço de Páscoa no próximo dia 20 de abril. O menu foi criado pelo chef Luiz Pinheiro, responsável pela cozinha do restaurante, combinando técnicas e influências das gastronomias brasileira, francesa e portuguesa.

Menu inspirado em múltiplas gastronomias

Para a ocasião, o chef Luiz Pinheiro montou um menu especial com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, que será servido no domingo de Páscoa das 13h às 15h. O couvert inclui focaccia e pão preto, acompanhados por manteiga trufada com flor de sal e azeitonas marinadas em gin com especiarias.

Entre as entradas, os visitantes poderão escolher entre o gravlax de salmão com creme azedo, blinis e ovas de mujol, ou figo com queijo de cabra, vinagrete de mel e nozes, além de presunto serrano laminado.

Pratos principais com opções diversificadas

Para os pratos principais, o restaurante oferece três alternativas. Uma delas é o bacalhau assado com crosta de ervas, molho virgem, arroz negro e palmito pupunha. Outra opção é o ravioli recheado com queijo brie e pera, acompanhado de molho de champagne e amêndoas. O terceiro prato disponível é o medalhão de filé com molho de vinho do porto, servido com mil folhas de mandioquinha e aspargos.

Sobremesas com sabores sofisticados

Na sobremesa, o Bistrô L’Hotel preparou duas opções que valorizam sabores clássicos: o petit gateau de gianduia com sorvete de pistache e o tiramisù aromatizado ao vinho marsala.

Menu Kids e presente especial para crianças

Pensando também nas crianças, o restaurante oferece um Menu Kids, criado especialmente para atender o paladar infantil. Além disso, todos os pequenos receberão mini ovos de chocolate como um presente especial do bistrô.

Valores e reservas

O almoço especial tem valor fixo de R$ 235 por pessoa, não incluindo couvert, bebidas e taxa de serviço. Já o Menu Kids está disponível por R$ 75 para crianças de 0 a 11 anos. O restaurante possui capacidade para 55 pessoas, sendo necessário realizar reservas antecipadas pelo telefone (11) 2183-0500.

Informações sobre restrições alimentares, menus sem glúten e outras necessidades especiais devem ser consultadas diretamente com a equipe do restaurante. O estacionamento no período do almoço terá o valor fixo de R$ 50 por veículo.

Localização estratégica e ambiente sofisticado

O Bistrô L’Hotel ocupa o espaço anteriormente utilizado pelo restaurante Trebbiano e está situado dentro do L’Hotel PortoBay São Paulo, na Alameda Campinas, nº 266, no Jardim Paulista. O hotel pertence ao grupo hoteleiro português PortoBay, que administra propriedades em diversos destinos turísticos no Brasil e em Portugal.

Estrutura e conforto no L’Hotel PortoBay São Paulo

Inaugurado em 2009 pelo grupo português, o L’Hotel PortoBay é reconhecido pela localização privilegiada, a apenas 50 metros da Avenida Paulista. Além do bistrô, o hotel conta com um gastrobar, SPA, piscina coberta climatizada, academia e infraestrutura completa para eventos corporativos e sociais.

O espaço é um hotel boutique cinco estrelas, com 87 apartamentos decorados com elegância e conforto. Próximo a pontos turísticos, culturais e gastronômicos importantes da cidade, é considerado um ponto estratégico para quem visita São Paulo.

Experiência gastronômica com assinatura do chef Luiz Pinheiro

O chef Luiz Pinheiro tem experiência em alta gastronomia, com formação e especialização em técnicas das cozinhas francesa, portuguesa e brasileira. Seu trabalho no Bistrô L’Hotel destaca a fusão dessas cozinhas em pratos únicos que priorizam qualidade, frescor e sabor.

“Nosso cardápio de Páscoa foi pensado para proporcionar uma experiência gastronômica completa, valorizando ingredientes que remetem à tradição desta data especial. Os clientes poderão desfrutar de pratos cuidadosamente elaborados para agradar a diferentes paladares”, explica o chef Luiz Pinheiro.

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