Baixa temporada: dicas para economizar em viagens nacionais e internacionais

CVC divulga dicas e pacotes promocionais com até 40% de desconto para aproveitar o início da baixa temporada em destinos nacionais e internacionais.

Roberta Sudbrack assina cardápio do restaurante Ocre em Gramado

Chef Roberta Sudbrack abre restaurante Ocre em Gramado, destacando gastronomia afetiva e charcutaria artesanal no Wood Hotel, na Serra Gaúcha.

Plaza Sul Shopping celebra 130 anos Brasil-Japão com 2º Matsuri

Plaza Sul Shopping realiza 2º Matsuri de 4 a 6/4, com workshops, comidas típicas e shows. Evento celebra 130 anos de relações Brasil-Japão.

Salton promove brunch sofisticado em roteiro turístico de Bento Gonçalves

Brunch da Salton une gastronomia e vinhos premiados em Bento Gonçalves. Próxima edição em 13/04 na Casa di Pasto. Reservas abertas.

Summit Hotels inaugura resort all inclusive em Natal

Summit Hotels inaugura Vila do Mar, resort all inclusive em Natal com piscinas, parque aquático, Day Use e passeios inclusos. Pet friendly.

Páscoa gourmet: Bistrô L’Hotel apresenta cardápio com bacalhau e sobremesas

Bistrô L’Hotel lança almoço especial de Páscoa com menu do chef Luiz Pinheiro, opções variadas e menu infantil no L'Hotel PortoBay São Paulo.

‘Ilha Corona’ abre para visitantes com proposta ecológica na Colômbia

Ilha Corona, na costa colombiana, abre ao público com foco em ecoturismo, práticas sustentáveis e experiências exclusivas de hospedagem.

LATAM amplia rota Juazeiro do Norte-Fortaleza até outubro

LATAM estende até outubro voos entre Juazeiro do Norte e Fortaleza. Rota inicialmente sazonal atenderá demanda no Cariri com quatro voos semanais.

SeaWorld celebra 10 anos de Baby Shark com shows e interações

SeaWorld e Pinkfong celebram 10 anos de Baby Shark com shows, vídeo inédito e interações em parques de San Diego, Orlando e San Antonio.

Copacabana Palace celebra Festival Hanami com menu e drinques exclusivos

Copacabana Palace celebra o Festival Hanami com menu do chef Mori e drinques de Alex Mesquita. Evento no MEE em 3/04, a partir das 19h.