Páscoa gourmet: Bistrô L’Hotel apresenta cardápio com bacalhau e sobremesas
Bistrô L’Hotel lança almoço especial de Páscoa com menu do chef Luiz Pinheiro, opções variadas e menu infantil no L'Hotel PortoBay São Paulo.
Copacabana Palace celebra Festival Hanami com menu e drinques exclusivos
Copacabana Palace celebra o Festival Hanami com menu do chef Mori e drinques de Alex Mesquita. Evento no MEE em 3/04, a partir das 19h.
Fini inaugura loja interativa em Gramado com espaço instagramável
Fini inaugura sua segunda loja de rua em Gramado, oferecendo uma experiência interativa e espaços instagramáveis com produtos exclusivos.
Copacabana Palace recebe chef Gonzalo Aramburu para jantar exclusivo
Chef Gonzalo Aramburu e Nello Cassese criarão menu exclusivo a quatro mãos no Cipriani do Copacabana Palace em 9 de agosto. Reservas: restaurantes.cop@belmond.com.
5 lugares em Curitiba para comer sanduíches ‘diferentões’
Empreendimentos de Curitiba oferecem sanduíches com ingredientes únicos e sabores inusitados. Destaque para Jataí, Lemí, Local, Miltes e A Ostra Bêbada.
Festival junino Dias de São João anima Leblon nos dias 6 e 7 de...
Festival junino Dias de São João acontece nos dias 6 e 7 de julho no Leblon, com gastronomia, música e vacinação contra COVID e influenza.
Popeyes oferece experiência imersiva e colecionáveis na NBA House 2024
Popeyes retorna à NBA House com food truck, jogos interativos e colecionáveis temáticos, reforçando sua presença no basquete e oferecendo prêmios.
Festival de vinho em São Paulo: Wine Weekend 2024 acontece em julho
Wine Weekend São Paulo Festival 2024: degustação de vinhos e experiências exclusivas de 4 a 7 de julho no Espaço ARCA, em São Paulo.
T.T. Burguer chega a Goiânia com cardápio de Thomas Troisgros
T.T. Burguer inaugura franquia em Goiânia com cardápio do chef Thomas Troisgros, oferecendo smashs e sanduíches via reserva e delivery.
5º Breakfast Weekend em SP reúne mais de 50 estabelecimentos
5º Breakfast Weekend em SP reúne mais de 50 estabelecimentos com menus diferenciados e preços promocionais, prometendo experiências gastronômicas únicas.