Restaurante do Bourbon Santos Hotel (Foto: Divulgação)
Restaurante do Bourbon Santos Hotel (Foto: Divulgação)
PUBLICIDADE

O Bourbon Santos Hotel vai oferecer para hóspedes e visitantes almoço especial no domingo de Páscoa, 21 de abril, das 12 às 15h. O cardápio vai contar com entradas e saladas, vasto buffet de pratos quentes como frigideira de bacalhau e tilápia fresca recheada, além de sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas (água, suco e refrigerante).

O valor do almoço para hóspedes é R$130,00 e não hóspedes R$150,00, com estacionamento cortesia. Crianças até sete anos não pagam e de 8 a 11 anos pagam metade do valor. O hotel conta com espaço kids com monitores.

Para quem quiser aproveitar o feriado com qualidade e sofisticação, o Bourbon Santos Hotel oferece diária em apartamento superior para o período de 19 a 21 de abril a partir de R$279,00, por pessoa, cortesia de uma criança até 11 anos, café da manhã servido no restaurante e internet wi-fi. Para os clientes que estiverem hospedados e desfrutarão do almoço de Páscoa, terão late check-out às 17h.

O Bourbon Santos Hotel é uma das mais novas aquisições da Rede Bourbon, localizado no tradicional bairro do Gonzaga, a apenas uma quadra da praia, e passou a operar com a marca Bourbon em 1º de dezembro de 2018. A aquisição foi uma troca de bandeira com o Mendes Plaza Hotel que estava em operação há 30 anos. Possui 240 apartamentos distribuídos em duas torres de seis e nove andares, além de 3.000 m² de área, três espaços gastronômicos e 41 salas preparadas para receber diversos tipos de eventos corporativos e sociais.

O hotel que fica ao lado do shopping Miramar, de centros comerciais, empresariais, restaurantes e dos principais pontos turísticos da cidade, dispõe de academia, jacuzzi, sauna, sala de massagem, piscina adulto e infantil na cobertura, internet wi-fi em todas as áreas sociais, estacionamento coberto e room service.

Confira o cardápio completo do Bourbon Santos Hotel para a Páscoa

Entradas e Saladas

Carpaccio de manga com rúcula, parmesão e redução de balsâmico
Capelete crocante de legumes assados ao molho oriental
Zuccini (n abobrinha) à parmeggiano
Salada The Gardem (salada verde, mussarela de bufala, manjericão e tomate ao molho mostarda)
Folhado de cream cheese com geleia de pimenta
Quiche emoldurada de alho poro com provolone
Homus / babaganuch / guacamole
Quinoa com ratatuille do sertão (legumes brasileiros)
Mix de Folhas nobres
Queijos e frios
Frutas secas, castanhas brasileiras.

Buffet

Frigideira de bacalhau
File mignon defumado de peroba rosa
Tilapia fresca recheada de camarão a dieppoise ( ao próprio molho do peixe truffado )
Drumet de frango á grand mere ( com batatas assadas, cogumelos frescos e alecrim )
Vagem espanhola ao velutê de pimentões vermelhos
Purê de mandioquinha em crosta de amêndoas e redução de merlot
Cenouras confitadas em crosta de ervas finas
Tagliarini fresco á toscana com tomates pedaçudos
Envelope de mussarela com limão siciliano ao creme azedo de cogumelos frescos

Buffet sobremesas

Carolina de cisne de brigadeiro
Pavê de sonho de valsa
Mousse de queijo fresco com farofa de petit four e goiabada mole
Camafeu de nozes
Mix de mini ovos de chocolate
Pudim de leite
Colomba pascoal com doce de leite
Frutas da estação

Incluso bebida não alcoólica: água, suco e refrigerante.

Almoço de Páscoa no Bourbon Santos Hotel

Quando: 21 de abril (domingo)
Onde: Bourbon Santos Hotel – Av. Marechal Floriano Peixoto, nº 42, Santos – SP
Informações e reservas: (13) 3208-6400 ou e-mail reservas.santos@bourbon.com.br

PUBLICIDADE