O Enjoy Punta Del Este, renomado resort uruguaio, apresenta opções gastronômicas exuberantes para celebrar o Natal e o Ano Novo, com a ocupação para o Réveillon já atingindo 100%. Embora as vagas para hospedagem estejam preenchidas, há disponibilidade de reservas para jantares nos prestigiados restaurantes Las Brisas e St. Tropez.
Com uma ocupação histórica de 70% de brasileiros durante esta temporada festiva, o balneário permanece como um destino favorito para celebrar as festas em meio a familiares e amigos. O resort oferece pacotes especiais que incluem voos diretos de São Paulo para Punta Del Este, com estadias de 9 noites a partir de USD 1.705 por pessoa em quarto duplo Bay, proporcionando acesso ao SPA, café da manhã no Las Brisas e traslado aeroporto-hotel.
Destacando-se nas festividades, o Enjoy Punta Del Este oferecerá uma ceia gourmet no Natal e Réveillon, proporcionando uma experiência culinária memorável. O restaurante Las Brisas, sob a orientação do chef Guillermo Quintana, apresenta um menu que inclui pratos típicos da culinária uruguaia, como Manta de asado, Ojo de bife e Morcillas, além de opções de frutos do mar, massas e vinhos selecionados.
Para os apreciadores da culinária italiana, o moderno e elegante St. Tropez oferece pratos com ingredientes nobres do Mediterrâneo, como Carpaccio de Camarão do Mediterrâneo e Risoto maturado de funghi porccini. Os preços dos jantares iniciam em USD 280 por pessoa no Natal e USD 400 no Réveillon, com reservas disponíveis no próprio hotel ou por meio de formulário de débito no cartão de crédito para clientes do exterior, especialmente do Brasil.
Leia também:
- Airbnb lança Culinária, experiência que une gastronomia familiar e cultura
- 4 festivais gastronômicos em Orlando além dos parques temáticos