Espaço EAU no Grand Hyatt São Paulo (Foto: Divulgação)
Espaço EAU no Grand Hyatt São Paulo (Foto: Divulgação)
PUBLICIDADE

O hotel Grand Hyatt São Paulo lançou o Sunday Brunch, a combinação entre café da manhã e almoço. Completamente reformulado, o programa serve para casais ou grupo de amigos como uma opção de lazer aos finais de semana ou ainda para o encerramento de uma viagem à capital paulista. É oferecido todos os domingos, das 13h às 16h, no espaço EAU.

Leia também:

Buffet do Sunday Brunch

O buffet oferecido pelo hotel é composto por estações gourmet, cujas preparações são finalizadas ao vivo e servidas pelos chefes da casa. Dentre as opções, o Sunday Brunch oferece estações de frutos do mar, ostras frescas de Florianópolis, queijos e frios, variedade de saladas e pratos quentes. Completam a experiência os itens de café da manhã, como muffins, waffles, panquecas com Maple Syrup, entre outros. Para adoçar a tarde, há uma mesa de sobremesas para encerrar o programa de domingo.

Menu à la carte

O brunch também oferece um menu à la carte com itens tradicionais, com as opções de ovos benedict e pochê, além de pratos do dia, que variam semanalmente. Para harmonizar e acompanhar as sugestões gastronômicas há opções de espumante, vinho tinto e branco, todos servidos à vontade.

Medidas de segurança para a COVID-19

No espaço é respeitado o distanciamento social e todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt para preservação da saúde dos hóspedes e colaboradores.

Sunday Brunch oferecido no Grand Hyatt São Paulo (Foto: Divulgação)
Sunday Brunch oferecido no Grand Hyatt São Paulo (Foto: Divulgação)

Sunday Brunch oferecido no Grand Hyatt São Paulo

Quando: oferecido aos domingos

Horário: das 13h às 16h

Local: Espaço EAU, Grand Hyatt São Paulo

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi

Valor: R$220 (adulto) e R$110 (criança)

Tel: (11) 2838-3203

Reservas: restaurantesp@hyatt.com

PUBLICIDADE