O hotel Grand Hyatt São Paulo lançou o Sunday Brunch, a combinação entre café da manhã e almoço. Completamente reformulado, o programa serve para casais ou grupo de amigos como uma opção de lazer aos finais de semana ou ainda para o encerramento de uma viagem à capital paulista. É oferecido todos os domingos, das 13h às 16h, no espaço EAU.
Leia também:
Buffet do Sunday Brunch
O buffet oferecido pelo hotel é composto por estações gourmet, cujas preparações são finalizadas ao vivo e servidas pelos chefes da casa. Dentre as opções, o Sunday Brunch oferece estações de frutos do mar, ostras frescas de Florianópolis, queijos e frios, variedade de saladas e pratos quentes. Completam a experiência os itens de café da manhã, como muffins, waffles, panquecas com Maple Syrup, entre outros. Para adoçar a tarde, há uma mesa de sobremesas para encerrar o programa de domingo.
Menu à la carte
O brunch também oferece um menu à la carte com itens tradicionais, com as opções de ovos benedict e pochê, além de pratos do dia, que variam semanalmente. Para harmonizar e acompanhar as sugestões gastronômicas há opções de espumante, vinho tinto e branco, todos servidos à vontade.
Medidas de segurança para a COVID-19
No espaço é respeitado o distanciamento social e todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt para preservação da saúde dos hóspedes e colaboradores.
Sunday Brunch oferecido no Grand Hyatt São Paulo
Quando: oferecido aos domingos
Horário: das 13h às 16h
Local: Espaço EAU, Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
Valor: R$220 (adulto) e R$110 (criança)
Tel: (11) 2838-3203
Reservas: restaurantesp@hyatt.com