O Copacabana Palace, A Belmond Hotel, realizará mais uma edição da série de jantares especiais Master Series. O evento ocorrerá no restaurante Cipriani no dia 9 de agosto, a partir das 19h. O chef executivo do hotel e do Cipriani, Nello Cassese, convidou Gonzalo Aramburu, chef do restaurante Aramburu, único argentino com 2 estrelas Michelin, para criar um menu exclusivo a quatro mãos.
O menu especial começará com uma seleção de snacks, incluindo avelãs defumadas e membrillo, centolla com pêra e eneldo, angus com beterraba, presunto com foie gras e melão, cannolo com genovese e cebola roxa, e crocantino com tinta de lula, camarões e molho cocktail.
Em seguida, Gonzalo Aramburu apresentará a “flor de pez limon”, enquanto Nello Cassese servirá wagyu com cogumelo e avelã como entrada. Os pratos principais incluem atum mediterrâneo preparado por Nello Cassese e molleja com trufa negra e topinambur, criação de Gonzalo Aramburu.
Para a sobremesa, Gonzalo Aramburu servirá queijo com frutas frescas da estação, e Nello Cassese oferecerá uma combinação de pistache siciliano, cítricos e flor de laranjeira. A noite será finalizada com pétit fours do Cipriani e gelato.
O jantar custa R$ 990 por pessoa, mais taxas, sem bebidas. Reservas podem ser feitas pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com ou pelo site Seven Rooms.
Leia também:
- Airbnb lança Culinária, experiência que une gastronomia familiar e cultura
- Azul inova a bordo com menu exclusivo preparado por participantes do MasterChef Brasil