Seen São Paulo: Sobremesa e drinks especiais para celebrar o Dia do Café
Celebre o Dia Mundial do Café no Seen São Paulo com uma sobremesa exclusiva e drinks especiais em uma experiência gastronômica única.
Cunha (SP) celebra 22º Festival do Pinhão
Cunha (SP) realiza seu 22º Festival do Pinhão, valorizando a gastronomia local, cultura e turismo sustentável. Programação diversificada e pratos típicos destacam-se no evento.
Bob Esponja: Imersão gastronômica chega a São Paulo em abril
Bob Esponja - Burguer & Restaurante chega a São Paulo em abril, mergulhando fãs em uma experiência única com espaços temáticos e cardápio exclusivo.
Lei no Rio obriga bares e restaurantes a oferecer cardápio físico
Lei nº 8224/2023 no Rio de Janeiro exige que bares e restaurantes ofereçam cardápio físico, garantindo acessibilidade e atendendo a diversos perfis de consumidores.
Festival de Ceviche em São Paulo reúne 5 chefs de comida peruana com entrada...
Festival de Ceviche na Avenida Paulista, dias 2 e 3 de dezembro, oferece mais de 20 pratos peruanos, cultura e entrada gratuita.
Mercado Municipal de Niterói ganha restaurante Bacalhau Corujão
Bacalhau Corujão inaugurou no Mercado Municipal de Niterói, oferecendo autêntica culinária portuguesa. Mercado renovado com 172 lojas diversas.
Pizzaria da Vila, no Beach Park, é eleito 2º melhor restaurante para família do...
A Pizzaria da Vila no Beach Park, Ceará, conquistou o 2º lugar no ranking "TOP 10 Restaurantes para Família" do TripAdvisor.
Brasil: 5 pizzarias napolitanas para conhecer
Se você pretende fazer uma viagem pelo Brasil e não abre mão de provar uma pizza tipicamente italiana, confira as 5 melhores pizzarias napolitanas espalhadas pelo país.
Pousada do Sandi em Paraty lança cardápio plant-based
Para assinar o novo cardápio, os proprietários da Pousada do Sandi convidaram a chef paulistana Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia sustentável
Txai Resort Itacaré ensina receita tradicional de moqueca de frutos do mar
Além da moqueca, hóspedes encontram outras opções sempre com a presença de ingredientes regionais com destaque para o cacau, o coco, o cajá, o cupuaçu, a graviola, o dendê e os frutos do mar